+7 (351) 223-15-22

МИЛОСЕРДИЕ 

Человек – величайшая ценность в глазах Бога, драгоценные  тысячи миров со всем их содержимым. И когда видишь брошенных детей, стариков, голодных  людей, сердце не может оставаться равнодушным к людским страданиям.

Задача структуры милосердия – протянуть руку помощи, дать надежду на будущее, проповедовать Евангелие через это служение. Сам Бог говорит в Своём Слове: «Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд» (Евангелие от Луки 6:36)

Нашей целью является показать людям любовь Божью. Милосердие в буквальном смысле слова означает любовь, которая способна на понимание и сострадание, которая не просто делится имуществом, но с истинной симпатией и мудростью помогает людям увидеть заботу Господа о них.

Наши действующие проекты:

"Помоги нуждающимся", в этом проекте мы оказываем:

-гуманитарную помощь многодетным и малообеспеченным семьям по раздаче вещей и школьных принадлежностей,

-посещаем больницы и молимся за исцеление,

-организуем праздники для детей и концерты для взрослых,

-помогаем пенсионерам и инвалидам.

Через эту помощь мы приобретаем не спасенных людей для Иисуса Христа.

"Делая добро своим по вере", мы помогаем членам нашей церкви, которые находятся в кризисной ситуации.

"Рука помощи" - это проект призванный помочь людям, которые живут в проблемах и одиночестве, не видят выхода, потеряли смысл жизни или находятся на грани смерти. Добровольцы и служители церкви посещают таких людей, помогают улучшить условия жизни, знакомят с Творцом.

Один раз в месяц в церкви «Свет миру» проходят «Служения исцеления», на которых священники молятся за всех, кто нуждается в восстановлении здоровья. 

Для осуществления всех этих проектов мы нуждаемся в человеческих ресурсах и гуманитарной помощи. Наш город нуждается в людях, которым не всё равно на боль и нужду.

Если в твоем сердце есть любовь, которую ты готов дарить окружающим, мы ждем тебя по адресу: г.Челябинск, ул.Свободы 155 каждое воскресенье в 11-00 часов 

По вопросам гуманитарной помощи ты можешь связаться по тел: (351) 223-15-22

ajaxLoader