+7 (351) 223-15-22

МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ

«Всё, чего ни будете просить в молитве,

верьте, что получите, - и будет вам» (Марка 11:24)

Молитва – это близкие отношения, диалог с Богом, которые приносят ощутимый результат в жизни верующего. «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф 6:6). Мы верим, что Бог отвечает на молитвы! И видим эти ответы в наших жизнях.

Молитвенное служение в церкви «Свет миру» организованно для того, чтобы научить людей правильно и эффективно молиться, видеть ответы на свои молитвы. Через молитву мы переживаем присутствие Божье, любовь Отца Небесного. Молитва – это духовное оружие, она высвобождает силу Божью, которая изменяет даже самые трудные обстоятельства. Во время молитвы каждый получает силу, чтобы справиться с грехом в своей жизни.

В нашей церкви работает горячая молитвенная линия. По телефону 8 912 777 36 60 вы можете оставить свою заявку, и команда служителей в согласии помолится за вашу ситуацию. Ведь Иисус сказал: « Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» (Матф.18:19).

Кроме того, наши молитвенники проводят персональное служение СОЗО (исцеление души и тела), освящают дома и квартиры.

Если у вас есть вопросы и необходимость в личной молитве, свяжитесь с нами по телефону 8 912 777 36 60 или пишите faresng@mail.ru

 

ajaxLoader