Текст логотипа
Телефон
+7 (351) 223-15-22

В дни семинаров Виктор поделился своими знаниями о финансах, которые многократно были проверены на практике, т.к. он исследует эту тему уже много лет. Участники семинаров узнали много нового, интересного и полезного о финансовой сфере нашей жизни с позиции Священного Писания.

На семинаре "Бизнес? По-Библейски", автор Виктор Боженко раскрыл важную тему - что есть такое бизнес по-библейски и что библия говорит о бизнесе? Так же были раскрыты темы о том, как относился Иисус к прибыли и бизнесу, какова проблема бизнесмена в церкви. Так же автор семинара поведал интересную тему о библейской модели успеха и как его реализовать.

На семинаре «Работа? По-Библейски!»,  участники разобрали тексты Писания о том, с какой целью Бог дал человеку работу, как правильно относиться к ней и использовать ее как служение другим людям. 

Темы семинара "Работа? По-Библейски!": 

  • Что мир говорит о работе;
  • Библейские перспективы работы;
  • Божье участие в нашей работе;
  • Ответственности работадателя и работника;
  • Рабочая этика;
  • Библейский взгляд на трудовую этику;
  • многое другое...

Огромная благодарность Виктору Боженко за интересные и познавательные семинары, на которых каждый участник получил исчерпывающие знания и опыт, необходимые для дальнейшего старта в новую прогрессивную жизнь. 

И на последок Виктор Боженко проповедовал на тему "Каково призвание каждого человека в жизни и как его найти". Многие желая понять какой Бог, производят попытки уместить Его в своей голове, и часто тем самым создают рамки и шаблоны Его величия, милости .... Если ты ищешь ответы какой Бог и как понять Божье призвание для тебя, то обязательно просмотри видео с воскресного служения:

 

 

ajaxLoader