Текст логотипа
Телефон
+7 (351) 223-15-22

  

17 ноября состоялось служение, посвященное лидерству. Пастор Сергей Сенокосов говорил про жизнь лидера, которая всегда пригвозденная ко Христу. Жизнь лидера между небом и землей и люди ожидают что то от лидера, а главное что то ожидает Бог. Собрать людей вокруг себя это мудрость, а вот удержать это еще большая мудрость. Настоящее лидерство проверяется когда штормит. Лидерство это характер, твердый и непоколебимый. Лидер не должен быть человекоугодником, лидер должен быть послушен Богу. 

  

18 ноября разожглась необычная атмосфера присутствия любви, покоя, счастья - атмосфера царства Божьего. На протяжении проходящих собраний пастор Сергей Сенокосов говорил о духовном опыте встречи с Богом. Чемпионство в вере складывается из множества поступков и дел. Одно дело видеть жатву в своей жизни, а другое приносить ее в жизнь других людей. Что помогает человеку перейти из проклятого состояния в состояние благословения. Некоторым людям нужна нереальная встреча с Богом, как Савлу, Моисею и другим библейским героям, после которой меняется их жизнь. Чтобы стать человеком благословения мы должны понимать духовный мир и иметь его из нутри. 

  

Сергей Сенокосов поведал о своих вдохновениях на тему "Три врага Жатвы". У каждого сезона есть свои мелодии. Когда меняется сезон в твоей жизни, меняется настроение. По словам Сергея первый враг жатвы - это унылый дух. Он несет засушливый сезон и убивает радость. Унылая жизнь, унылые мечты. Бог хочет вытащить людей из этого состояния. Второй враг жатвы - это зависть, эгоизм. Третий - дух мамоны. Когда все измеряется деньгами, их наличием или отсутствием, жатва не придет. Жатва - понятие духовное и если мы разберемся с этими врагами, жатва придет.  

Маргарита Сенокосова подарила незабываемую атмосферу небес, ее трогательные слова проникли в каждое сердце всех присутствующих, дух Божий двигался в этот момент от сердца к сердцу. 

19 ноября в заключительное собрание пастор Сергей приготовил особое слово для каждого - "Ищите Царства". Искать разыскивать - стараться, добиваться, стремиться, исследовать, изучать, заботиться, думать, спрашивать. Эти все мыслительные процессы и действия человек должен осуществить в поисках Царства. Жатва верующего - это его обнаружение Царства Божьего, его нахождение себя в этом царстве.

На заключительном этапе конференции все присутствующие поздравили пасторов церкви "СВЕТ МИРУ" Дениса и Наталью Гвоздевых, был организован флешмоп с вручением подарка. 

Каждая конференция приоткрывает завесу на то, что приготовил Бог любящим Его детям и помогли открыть ее Маргарита и Сергей Сенокосовы, выражаем им свою благодарность и безграничную любовь! Спасибо за разогретые сердца людей, спасибо за огонь, который они приносят из года в год!!!

   

    

 

 

 

ajaxLoader