Текст логотипа
Телефон
+7 (351) 223-15-22

6-8 апреля 2017 года состоялись лидерские семинары с участием евангелиста из Красноярска Михаила Зеленева. 

Это было прекрасное время для обновления мышления и преображения духовного мира каждого из присутствовавших. 

Михаил Зеленев поделился очень важными темами, которые являются вдохновением для каждого кто желает познать и посвятить себя в тайны Божьего царства.

Михаил поведал о том, что у каждого человека есть дар лидера, который уготовил нам Бог и каждый сегодня способен быть им на равных возможностях. Все мы являемся Божьими подобиями и мы можем соприкасаться с этим и это может влиять на нас. Внутри каждого из нас есть сокровище, которое может сделать нас сильными и успешными. Бог нас уже создал быть благословенными, нужно только осознать это и найти себя настоящего. 

8 и 9 апреля 2017 года проходили служения чудес исцеления с участием Михаила Зеленева. 

Михаил поделился очень важным обетованием, которое Бог оставил нам в наследство: 

Желает ли Господь исцелять сегодня? Многие говорят, что Бог наказывает болезнями…но это не так…Многие говорят: наш грех и наше непослушание не дает Богу нас исцелить... Это не правда…Бог есть любовь…Он никогда не желает нам зла…Разве родитель желает своему дитя болезни?

Нам не нужно бегать за Богом и просить исцеления, Бог уже это сделал, нужно только открыть Ему свою душу и привести ее в смирение…

Когда мы внутренне изменимся, Бог дарует нам исцеление! Нужно сфокусироваться на своем исцелении, поверить что исцеление уже есть и это наследство от нашего Отца небесного, ОН уже давровал нам полную свободу над всеми болезнями! 

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."
(Мар.16:17,18)

На служениях исцелений и чудес Михаил Зеленев и команда молитвенников возлагали руки на больных и молились за их сверхестественное исцеление, очень многие люди почувствовали облегчение и выздоровление на служениях.

Это было величайшее из времен, когда ангелы Божьи совершали свою работу прямо в зале исцеляя больных людей. 

Выражаем свою благодарность Михаилу Зеленеву за превосходные дни познания и укрепления в Господе, дни которые будут работать сейчас в чьей то жизни и в корень изменят ее. 

ajaxLoader